Coppa d'Asia 2019, pari all'esordio per Zaccheroni: gli Emirati Arabi pareggiano 1-1 con il Bahrein

Emirati Arabi-Bahrein (getty)
uae_bahrein_getty

La nazionale di casa, allenata da Alberto Zaccheroni, pareggia allo scadere all'esordio in Coppa d'Asia contro il Bahrein: al vantaggio di Al Rohaimi, risponde Khalil su rigore

COPPA D'ASIA: I 10 MIGLIORI TALENTI

DA ZACCHERONI ALLO YEMEN: LE MIGLIORI STORIE DELLA COPPA D'ASIA

Comincia con un pareggio l’avventura in Coppa d’Asia di Alberto Zaccheroni, oggi alla guida della nazionale degli Emirati Arabi. Termina 1-1 il match inaugurale contro il Bahrein, che si è disputato allo Zayed Sports City Stadium, teatro della cerimonia di apertura della competizione. Gli emiratini, incassato lo 0-1 al 78’ grazie al curioso gol - due legni colpiti nell’occasione, prima della rete del vantaggio - di Al Rohaimi, riescono a rimediare grazie al rigore siglato nel finale (minuto 88) dal subentrato Khalil, che ha così consegnato un importante punto ai suoi. Un risultato tutto sommato buono per il gruppo di Zaccheroni, qualificatosi al Torneo senza qualificazioni essendo paese ospitante, contro un’avversaria che arrivava da una striscia di tre vittorie consecutive, tutte ottenute in amichevole. Per stabilire le prime gerarchie del Girone A bisognerà attendere la sfida del 6 gennaio tra Thailandia e India, che avranno l’occasione di prendersi già la vetta in solitaria.