Serie A femminile, i risultati della 1^ giornata: Inter pari beffa all'esordio

Al via la Serie A femminile: pareggio all'esordio assoluto per l'Inter, beffata in casa dal Verona nei minuti di recupero. Pari scoppiettante tra Pink Bari e Sassuolo

SERIE A FEMMINILE: IL PROGRAMMA DELLA 1^ GIORNATA

LA GUIDA AL PROSSIMO CAMPIONATO

DAL 20 SETTEMBRE DAZN SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

Gol, emozioni fino all'ultimo secondo e tanto equilibrio a caratterizzare la prima giornata del campionato femminile di Serie A. Molta attesa per l'Inter, che ha fatto il suo esordio assoluto nella massima serie dopo la promozione ottenuta nella passata stagione. Per le ragazze di Attilio Sorbi è arrivato un pareggio beffa (2-2) contro l'Hellas Verona: le nerazzurre, infatti, dopo essere state in grado di ribaltare l'iniziale svantaggio grazie alle reti di Debever e Merlo, sono state raggiunte nei minuti di recupero da Glionna, autrice di una doppietta.

Pareggio scoppiettante tra Pink Bari e Sassuolo. Tanti i capovolgimenti di fronte in una partita che ha regalato spettacolo: al vantaggio delle padrone di casa con Luijks hanno risposto le neroverdi prima con Sabatino e poi con Cambiaghi. Tra il 67' e il 68' il nuovo sorpasso barese firmato da Carp (doppietta), prima dell'ultima rete firmata da Zanni che ha fissato il risultato sul 3-3.

Pareggio anche nella terza gara disputata nel pomeriggio di sabato 14 settembre: 1-1 tra Orobica Bergamo e Tavagnacco con reti di Asoni e Kongouli

I tabellini

INTER-HELLAS VERONA 2-2

9'  e 93' Glionna (V), 51' Debever (I), 75' Merlo (I)

Inter - Marchitelli; Merlo, Debever (65' D'Adda), Auvinen, Fracaros (62' Quazzico); Marinelli, Brustia (46' Regazzoli), Alborghetti, Pandini; Tarenzi, Van Kerkhoven. All: Sorbi

Hellas Verona - Forcinella, Perin, Solow, Bardin, Pirone, Baldi, Pasini (61' Nichele), Glionna, Mella, Motta (82' Lazzari), Zanoletti. All: Bonazzoli

PINK BARI-SASSUOLO 3-3

15’ Luijks (B), 44’ Sabatino (S), 48’ Cambiaghi (S),  67' e 68' Carp (B), 76' Zanni (S)

Pink Bari - Myllyoja; Soro, Piro, Culver, Campanelli (93' Trotta); Marrone, Ketis, Manno; Luijks, Carp, Novellino. All: Caricola

Sassuolo - Lemey; Sabatino, Jaques (74' Zanni), Pugnali (69’' Monterubbiano); Labate, Orsi, Dubcova M., Santoro; Cambiaghi, Dubcova K., Filangeri. All: Piovani

OROBICA BERGAMO-TAVAGNACCO 1-1

15' Assoni (O), 66' Kongouli (T)

Orobica Bergamo - Lonni, Zanoli, Brasi, Segalini, Gaspari, Vavassori, Assoni, Foti, Milesi, Poeta, Merli

Tavagnacco - Capelletti, Cecotti, Blasoni, Donda, Chandarana, Veritti, Polli, Ferin, Puglisi, Babnik, Ivanusa