Under 21, Armenia-Italia 0-1: decide un gol di Scamacca

Gli azzurrini, reduci dal pareggio senza gol contro l'Irlanda, si riscattano con il successo ottenuto in Armenia nel gruppo 1 di qualificazione all'Europeo Under 21. La rete di Scamacca dopo 20 minuti regala i tre punti alla squadra di Nicolato

ITALIA-ISLANDA U21 LIVE

ARMENIA-ITALIA U21 0-1

20' Scamacca

ARMENIA (4-2-3-1): Aslanyan; Mkrtchyan A., Khachumyan, Daniielian, Grigoryan; Mkrtchyan R., Harutyunyan (80' Movsesyan); Melkonyan, Bichakhchyan, Nahapetyan (72' Misakyan); Hovhannisyan. Allenatore: Antonio Flores

ITALIA (4-3-3): Carnesecchi; Adjapong, Bastoni, Ranieri, Pellegrini (74' Sala); Frattesi (64' Maggiore), Locatelli, Zanellato (85' Carraro); Sottil (85' Bettella), Cutrone, Scamacca (76' Pinamonti). Allenatore: Nicolato

Ammoniti: Daniielian (A), Pellegrini (I), Khachumyan (A)

22' - Cutrone pericoloso! Subito una chance per il raddoppio, ma il pallonetto tentato dall'attaccante - fuori dall'area - è troppo basso e viene bloccato dal portiere
- di fabrizio.moretto.1992
SBLOCCA SCAMACCA! ARMENIA-ITALIA U21 0-1!

20' - Gli azzurrini passano in vantaggio: cross dalla destra di Sottil per il colpo di testa vincente, a centro area, di Scamacca!
18' - Cutrone si fionda su una palla vagante e tira subito in girata, poco oltre il limite dell'area: il portiere para con difficoltà, poi la difesa arriva ad aiutarlo e spazza via
16' - Locatelli cerca una complicata conclusione di mezzo esterno da oltre 30 metri, ma colpisce male e la palla si spegne sul fondo
13' - Scamacca tenta di sorprendere il portiere dalla lunga distanza, ma il suo tiro viene murato dalla difesa armena
11' - Ci prova Bichakhchyan! Risposta dei padroni di casa, con il destro dalla distanza del trequartista: tiro insidioso che non trova la porta
8' - Zanellato a un passo dal gol! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gli azzurrini si rendono ancora pericolosi: l'uscita alta del portiere diventa un invito a nozze per il centrocampista che tira al volo di prima intenzione: decisivo l'intervento sulla linea di Daniielian
6' - Buon avvio degli azzurrini, nonostante l'aggressività degli armeni. Tanto movimento nella trequarti offensiva, con Nicolato che chiede di girare più velocemente la sfera
3' - Che occasione per Sottil! Un cross dalla sinistra attraversa il campo e diventa comodo sul lato destro per l'accorrente Sottil che, solo davanti al portiere, allarga troppo il tiro e non inquadra lo specchio!
1' - È iniziato il match

È il momento degli inni nazionali

Ecco l'ingresso in campo delle due Nazionali: Armenia-Italia U21 sta per cominciare!
I giocatori di Armenia Italia sono nel tunnel, pronti a fare il loro ingresso in campo

Circa 10 minuti e prenderà il via l'incontro

L'Armenia U21, invece, scende in campo con gli stessi 11 che hanno sconfitto il Lussemburgo
Ricordiamo che non sarà della sfida Kean, espulso contro gli irlandesi
Sono 6 i cambi di Nicolato rispetto all'11 che ha pareggiato contro l'Irlanda: Frattesi torna sulla linea di centrocampo, mentre in attacco confermato il solo Scamacca
Questo l'11 titolare scelto da Nicolato:

ITALIA (4-3-3): Carnesecchi; Adjapong, Bastoni, Ranieri, Pellegrini; Frattesi, Locatelli, Zanellato; Sottil, Cutrone, Scamacca

Questa la formazione ufficiale scelta da Flores:

ARMENIA (4-2-3-1): Aslanyan; Mkrtchyan A., Khachumyan, Daniielian, Grigoryan; Mkrtchyan R., Harutyunyan; Melkonyan, Bichakhchyan, Nahapetyan; Hovhannisyan

Prima del pareggio contro l'Irlanda, l'Italia U21 aveva realizzato 12 gol in 3 partite