Under 21, Armenia-Italia 0-1: decide un gol di Scamacca

Gli azzurrini, reduci dal pareggio senza gol contro l'Irlanda, si riscattano con il successo ottenuto in Armenia nel gruppo 1 di qualificazione all'Europeo Under 21. La rete di Scamacca dopo 20 minuti regala i tre punti alla squadra di Nicolato

ITALIA-ISLANDA U21 LIVE

ARMENIA-ITALIA U21 0-1

20' Scamacca

ARMENIA (4-2-3-1): Aslanyan; Mkrtchyan A., Khachumyan, Daniielian, Grigoryan; Mkrtchyan R., Harutyunyan (80' Movsesyan); Melkonyan, Bichakhchyan, Nahapetyan (72' Misakyan); Hovhannisyan. Allenatore: Antonio Flores

ITALIA (4-3-3): Carnesecchi; Adjapong, Bastoni, Ranieri, Pellegrini (74' Sala); Frattesi (64' Maggiore), Locatelli, Zanellato (85' Carraro); Sottil (85' Bettella), Cutrone, Scamacca (76' Pinamonti). Allenatore: Nicolato

Ammoniti: Daniielian (A), Pellegrini (I), Khachumyan (A)

E' FINITA: L'ITALIA VINCE IN ARMENIA GRAZIE A UN GOL DI SCAMACCA NEL PRIMO TEMPO
93' Occasione Armenia: Bichakhchyan colpisce la traversa con una botta dal limite dell'area di rigore

5 minuti di recupero

86'- Giallo per Khachumyan
85' - Doppio cambio nell'Italia: Carraro e Bettella per Zanellato e Sottil
76'- Pinamonti in campo per Scamacca
75'- Cambio nell'Italia: dentro Sala al posto di Luca Pellegrini
74'- Occasione Italia: Cutrone di testa per Luca Pellegrini che da ottima posizione calcia alto
64' Maggiore in campo al posto di Frattesi. E' il primo cambio per Nicolato
66'- Cutrone si gira in area di rigore e conclude di sinistro verso la porta: Aslanyan respinge con il piede
54'- Angolo per l'Armenia
50'- Occasione Italia con Cutrone: il portiere armeno respinge la conclusione con i pugni

Tra poco il secondo tempo di Armenia-Italia

FINISCE IL PRIMO TEMPO! ARMENIA-ITALIA U21 0-1!
- di fabrizio.moretto.1992
40' - Buona percussione di Adjapong sul lato destro, ma il suo tiro-cross diventa un passaggio comodo per il portiere
37' - Scamacca vicino al raddoppio! Bel cross dalla sinistra di Pellegrini, ma al centro bucano tutti, compreso l'attaccante!
33' - Anche Pellegrini finisce sulla lista dei cattivi
27' - Ammonito Daniielian
24' - Melkonyan pericoloso! Una palla tagliata verso il centro diventa buona per l'esterno che, sul lato sinistro dell'area di rigore, prova un difficile tiro sul primo palo che non inquadra la porta
23' - Altra chance per Cutrone! L'attaccante ha ancora a disposizione un'occasione davanti al portiere, ma anche questa volta manca cattiveria nella conclusione e favorisce la presa del portiere