Argentina-Brasile 1-0, gol e highlights: decide Di Maria. La Copa è Albiceleste

copa america

Dopo 28 anni, l’Argentina torna a vincere la Copa America. La squadra di Scaloni si aggiudica il trofeo battendo al Maracanà il Brasile padrone di casa 1-0. Nella sfida tra Messi e Neymar, spunta il tocco morbido in pallonetto di Di Maria che al 22’ batte Ederson. E’ la rete che decide il match. Poche le occasioni nella ripresa, Seleçao spuntata, Albiceleste molto solida in difesa

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI ARGENTINA-BRASILE

ARGENTINA-BRASILE 1-0 (Highlights)

22' Di Maria

ARGENTINA (4-3-3): E. Martinez; Montiel, Romero (79' Pezzella), Otamendi, Acuna; De Paul, Paredes (54' Rodriguez), Lo Celso (63' Tagliafico); Messi, L. Martinez (79' N. Gonzalez), Di Maria (79' Palacios). All. Scaloni

BRASILE (4-3-3): Ederson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi (76' Emerson Royal); Paquetá (76' Gabigol), Casemiro, Fred (46' Firmino); Everton (63' Vinicius Jr), Neymar, Richarlison. All. Tite

Ammoniti: Fred, Paredes, Lo Celso, De Paul, Renan Lodi, Paquetà, Otamendi, Marquinhos, Montiel

E' finita. Dopo 28 anni, l’Argentina torna a vincere la Copa America. La squadra di Scaloni si aggiudica il trofeo battendo al Maracanà il Brasile padrone di casa. Nella sfida tra Messi e Neymar, spunta il tocco morbido in pallonetto di Di maria che al 22’ batte Ederson. E’ la rete che decide il match. Poche le occasioni nella ripresa, Seleçao spuntata, Albiceleste molto solida in difesa
93' Ederson salva ancora il Brasile sul tentativo di De Paul, la Seleçao è ancora viva e può sperare
90' Cinque minuti di recupero
89' Giallo a Montiel
88' Messi fallisce il colpo del ko dopo un perfetto suggerimento di De Paul si ritrova davanti a Ederson ma poi perde il controllo con la palla e si fa anticipare dal portiere brasiliano
87' Ancora Gabigol vicino al pareggio con una conclusione di mezzo volo, di prima intenzione, Martinez devia ancora in angolo
83' Brasile vicino al pari, bell'azione di Vinicius Jr che mette in moto Gabigol, il diagonale viene deviato in angolo
81' Si accende una rissa dopo un fallo di Otamendi su Neymar, l'ex centrale del City viene ammonito
79' Escono Romero, Lautaro e Di Maria, entrano Pezzella, N. Gonzalez e Palacios
76' Escono Renan Lodi e Paquetà, entrano Emerson Royal e Gabigol
72' Brasile piuttosto nervoso, giallo anche per Paquetà
71' Accelerazione di Neymar che serve in profondità Paquetà, la girata dell'ex milanista, però, finisce sul fondo
70' La partita si sta incattivendo, ammonito anche Renan Lodi per un brutto intervento su De Paul
68' Giallo anche per De Paul sempre per fallo su Neymar
67' Prova ad accendersi Messi che entra in area ma poi è costretto a scaricare per Gonzalez la cui conclusione di prima intenzione termina abbondantemente alta
63' esce Lo Celso, entra Tagliafico
63' entra Vinicius Junior, esce Everton
61' Dopo un avvio di ripresa con ritmi decisamente elevati ora la gara si è fatta nuovamente spezzettata e con poche occasioni da gol
55' E' ancora Richarlison che prova a mettere in apprensione la difesa dell'Argentina con una conclusione in diagonale parata da Martinez