Ibanez, primo gol con la maglia dell'Al-Ahli. VIDEO

video
Foto Al-Ahli
ibanez_al_ahli

Dopo un esordio da dimenticare, il brasiliano ex Roma si riscatta e firma il momentaneo vantaggio nella sfida dell'Al-Ahli in casa del Al-Khaleej, poi vinta 3-1.

Roger Ibanez si ri-presenta al suo pubblico e lo fa nel modo giusto. Dopo un esordio così così nella prima giornata di Saudi Pro League, il difensore brasiliano (acquistato dalla Roma per una cifra superiore ai 30 milioni, bonus inclusi) ha trovato il suo primo gol saudita. Al 9' infatti è proprio lui a sbloccare la sfida tra Al-Khaleej e Al-Ahli: un preciso tiro al volo di destro a raccogliere da dentro l'area il cross da sinistra di Alioski. Sul finire del primo tempo raddoppierà Mahrez, a chiudere i giochi e firmare il definitivo 3-1 in favore degli ospiti sarà Al-Nabit, su assist di Saint-Maximin.