Serie D, i risultati di domenica: primo pareggio per il Bari, vince ancora il Cesena. Crolla l'Avellino, Modena ok

rigore_cesena

Arriva il primo stop per il Bari: i biancorossi, finora a punteggio pieno, sono stati fermati in casa sullo 0-0 dalla Turris. Vince ancora il Cesena, tre punti anche per il Modena. Crolla l’Avellino: tutti i risultati della giornata

#CESENASTORIES, 9^ PUNTATA: SI TORNA AL MANUZZI!

IL CAMPOBASSO CHIAMA CISSE' SUI SOCIAL: "VIENI A GIOCARE DA NOI"

Tante nobili decadute in campo, emozioni e sorprese nella domenica di Serie D. La più inaspettata, probabilmente, arriva dal Bari, che nelle gare precedenti aveva fatto percorso netto rimanendo a punteggio pieno nel girone I. I biancorossi, che in quattro partite avevano messo a segno 13 reti subendone soltanto una, sono stati fermati sullo 0-0 allo stadio 'San Nicola' dalla Turris. La società di De Laurentiis, adesso a quota 13 punti in classifica dopo cinque giornate, mantiene comunque il primato nel girone con tre lunghezze di vantaggio sull’Acireale. Se è arrivato inaspettato il pareggio del Bari, ancora più clamorosa è la sconfitta dell’Avellino, che nel girone G – già arrivato alla sesta giornata – è crollato a Fregene sul campo del SFF Atletico: 4-1 il risultato finale. Adesso i campani si trovano al terzo posto in classifica, a tre punti dal Lanusei capolista. Chi vince ancora è il Cesena, che nel girone F – anche qui sei le giornate disputate - ha regolato 2-0 il Francavilla Calcio. Per i romagnoli era la prima stagionale al Manuzzi con oltre diecimila spettatori presenti. In classifica 13 punti in classifica, quarto posto a due lunghezze dal Matelica. Tra le altre 'grandi' in campo nel girone D anche il Modena, che batte 1-0 il Ciliverghe e mantiene il primato in classifica con 13 punti dopo cinque giornate, e il Reggio Audace, che non va oltre lo 0-0 in trasferta contro il Fiorenzuola.