Inter-Manchester United 0-1: gol e highlights della ICC

Prima sconfitta in amichevole per la squadra di Antonio Conte, che regge bene in difesa per oltre 70 minuti contro i Red Devils, prima di incassare il gol di Greenwood che decide il match. Esordio di Barella negli ultimi 20 minuti, Perisic in campo nella ripresa

PSG-INTER LIVE

INTER-MANCHESTER UNITED 0-1

76' Greenwood

58'- Prima sostituzione dello United: esce Lindelof, entra Jones
- di Redazione Sky Sport24
55' - Dalbert e Perisic sono le due spine nel fianco della difesa United, i catalizzatori di gioco dell'Inter che in ripartenza prova a fare male al Manchester. La partita resta viva e aperta in questa ripresa
53' - INTER VICINISSIMA AL GOL! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo da parte di D'Ambrosio e la difesa dello United salva a pochi centimetri dalla linea di porta. Secondo tempo scoppiettante!
52' - SUPER DESTRO DI POGBA! Altra occasione per il Manchester United, partito con le marce altissime in questo secondo tempo. Soffre l'Inter che prova a difendersi in qualche modo
51' - PALO DELLO UNITED! Matic colpisce di testa in area dopo un calcio d'angolo, batte Handanovic che resta a guardare, ma il pallone impatta sul palo alla sinistra del portiere dell'Inter
49' - D'AMBROSIO SALVA SULLA LINEA! Prima occasione per lo United nel secondo tempo: ripartenza fulminante dei Red Devils, con Lingard che incrocia, supera Handanovic, ma trova l'intervento del difensore nerazzurra sulla linea a evitare il primo gol del match

Conte lancia Ivan Perisic in campo: l'esterno croato entra al posto di Longo

46' - Si riparte: inizia il secondo tempo di Inter-Manchester United!

Entra Ivan Perisic

Uno dei primi giocatori scelti da Antonio Conte durante l'intervallo per cambiare la sua Inter soprattutto in attacco è l'esterno croato, uno dei giocatori più chiacchierati in questo ritiro nerazzurro

Squadre ancora negli spogliatoi

Nella ripresa sono attesi molti cambi e ampio turnover da parte delle squadre: le temperature, la condizione fisica ancora da sistemare e soprattutto l'umidità porteranno anche Conte a fare un profondo uso della panchina
FINE PRIMO TEMPO: Inter-Manchester United 0-0 dopo 45 minuti
47' - Handanovic legge con anticipo il passante per James e evita all'Inter un potenziale pericolo. La partita ormai si trascina nei tre minuti di recupero verso il fischio della fine del primo tempo
44' - L'INTER CI PROVA! Percussione sulla destra dei nerazzurri, che non porta però la squadra di Conte a colpire nello specchio della porta. Lo United tiene il possesso palla, l'Inter vive di fiammate
42' - OCCASIONE MARTIAL! A tu per tu con Handanovic, l'attaccante francese si fa ipnotizzare dal portiere dell'Inter
41' - INTER PERICOLOSA SU CALCIO D'ANGOLO! Ancora sul secondo palo, ancora D'Ambrosio, questa volta anticipato di un nulla prima di calciare a rete
38' - D'AMBROSIO VICINO AL GOL! Cross sul secondo palo e il difensore dell'Inter sbuca alle spalle dell'avversario, ma colpisce male e non riesce a centrare lo specchio da buona posizione
37' - OCCASIONE PER JAMES! Liberato in area davanti ad Handanovic, il suo destro non trova lo specchio della porta da buona posizione
36' - Pogba prova in tutti i modi a trovare un varco e conquista una punizione laterale pericolosa per l'Inter
34' - Si riparte con la palla nei piedi dei nerazzurri, che adesso devono continuare a dimostrare la solidità difensiva messa in mostra nella prima mezz'ora di gara
32' - TIMEOUT IN CAMPO: dopo mezz'ora di gioco, le squadre si fermano per bere e rifocillarsi. Nonostante l'aria condizionata sugli spalti infatti, è l'umidità a rendere complicata a livello fisico la partita

Il tabellino

Manchester United (4-2-3-1): De Gea (62' Romero), Wan-Bissaka (62' Young), Tuanzebe (62' Bailly), Lindelof (56' Jones), Shaw (62' Dalot); Matic (62' Fred), Pogba (62' Pereira); James (62' Chong), Lingard (62' Mata), Martial (62' Greenwood), Rashford (62' Darmian). All. Solskjaer

Inter (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij (73' Ranocchia), Skriniar; Dalbert (73' Pirola), Sensi (73' Joao Mario), Brozovic (83' Borja Valero), Gagliardini (73' Barella), Candreva (83' Agoume); Longo (46' Perisic), Esposito (83' Colido). All. Conte

Nella seconda uscita stagionale in amichevole dei nerazzurri, l'esordio nella International Champions Cup, arriva la prima sconfitta per l’Inter – battuta per 1-0 dal Manchester United, grazie al gol di Greenwood a meno di un quarto d’ora dal termine della sfida. Una partita controllata per lunghi tratti dai Red Devils, che per oltre 70 minuti si sono scontrati contro la solidità difensiva dei nerazzurri, che sembrano già aver mandato a memoria gli schemi e le richieste di Antonio Conte. L’allenatore dei nerazzurri, che ieri in conferenza stampa aveva lamentato la scarsa attività della dirigenza sul mercato, lancia in attacco il tandem Longo-Esposito, tenendo Ivan Perisic in panchina per tutta la prima metà di gara. L’esterno croato, inserito nel secondo tempo, è una spina nel fianco della difesa dello United in alcuni frangenti del match, ma non riesce mai a risultare realmente pericoloso. Le occasioni migliori per l'Inter infatti capitano sulla testa di D'Ambrosio, mentre lo United si fa sempre più arrembante. La squadra inglese nella seconda parte di gara alza il ritmo, schiaccia i nerazzurri nella propria metà campo (sempre più in affanno, soprattutto a causa dell'umidità), prima di stravolgere la squadra al 62’ con una girandola di cambi che risulterà decisiva. Dalla panchina infatti esce anche Greenwood – una delle tante giovani promesse dello United, che sblocca la sfida al 76’, pochi istanti dopo l’esordio in nerazzurro di Barella. L’ex centrocampista del Cagliari resta in campo per circa 20 minuti, ma l’Inter non riesce mai a rendersi pericolosa nel finale. Di seguito il racconto della gara.

Le parole di De Vrij dopo il ko: "Possiamo imparare molto da questa sconfitta"

"Il Manchester United ha grande qualità e grandi giocatori, noi abbiamo fatto del nostro meglio. Possiamo imparare molto da questa gara, c'è ancora tanto da lavorare". Lo ha detto il difensore dell'Inter Stefan De Vrij, al termine della partita della ICC persa per 1-0 contro lo United a Singapore. "Giocheremo in maniera diversa rispetto all'anno scorso, con un altro sistema di gioco, stiamo cercando ogni giorno di migliorare - ha aggiunto il difensore olandese - Queste gare ci servono per abituarci al nuovo sistema di gioco. Lavoriamo ogni giorno per fare meglio in vista della stagione".