ICC, Manchester United-Milan 7-6 (d.c.r.): gol e highlights

A Cardiff la squadra di Giampaolo, ispirata da Suso (gol e assist), mette in mostra un buon calcio. I rossoneri rimontano il vantaggio iniziale di Rashford e accarezzano il successo. Poi Lingard riequilibra il match. Dopo il 2-2 dei 90' i Red Devils vincono ai calci di rigore: decisivo l'errore dal dischetto di Daniel Maldini

TUTTE LE NOTIZIE DI MERCATO LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

Il tabellino

MAN UNITED-MILAN 2-2 (7-6 d.c.r.)

14' Rashford (U), 26' Suso (M), 60' Castillejo (M), 72' Lingard (U)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka (65' Young), Rojo, Lindelof, Shaw; McTominay, Matic; Andreas Pereira (65' James), Mata (65' Lingaard), Martial (82' Greenwood); Rashford (82' Andre Gomes). All. Solskjaer

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma (64' Reina); Calabria (78' Conti), Musacchio, Romagnoli (78' Gabbia), Rodríguez (78' Strinic); Borini (78' Brescianini), Biglia (64' Krunic), Calhanoglu; Suso (78' Bonaventura); Castillejo (64' André Silva), Piatek (78' Maldini). All. Giampaolo

Il Milan di Giampaolo perde ancora nell'ICC, ma questa volta si arrende soltanto ai calci di rigore. A Cardiff finisce 7-6 contro il Manchester United, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Red Devils avanti con Rashford, poi Suso pareggia i conti con un gran tiro a giro da fuori area. Ispiratissimo l’ex Liverpool, che a inizio ripresa confeziona l’assist vincente per il gol del sorpasso di Castillejo. Finale con tanti cambi da ambo le parti: si rivedono Bonaventura e Strinic, in campo anche Daniel Maldini e André Silva. Dall’altra parte ecco Lingard: il giocatore della nazionale inglese segna pochi minuti dopo il suo ingresso in campo. Dopo i novanta minuti i rossoneri cedono alla lotteria dei rigori: Maldini sbaglia l’unico penalty e condanna il Diavolo rossonero.

- Buon Milan, sicuramente il migliore di questo pre-campionato: dopo il vantaggio di Rashford i rossoneri hanno rimontato con Suso (gran gol) e Castillejo, prima di subire il pareggio definitivo a opera di Lingard. Ai calci di rigore errore dal dischetto di Daniel Maldini. Per Giampaolo buone notizie anche da Bonaventura, tornato in campo per uno spezzone di gara. Mezz'ora per André Silva nella ripresa, mentre il neo acquisto Leao è rimasto in panchina

JAMES SEGNA! FINISCE QUA! IL MANCHESTER UNITED BATTE IL MILAN 7-6 DOPO I CALCI DI RIGORE
ERRORE DI MALDINI! Tiro centrale, De Gea parte prima e respinge senza troppi problemi. SI resta sul 4-4 pari

Ora tocca a Daniel Maldini...

4-4! ANDRE GOMES! ANCHE LUI RIGORE PERFETTO!
4-3 MILAN! KRUNIC! DE GEA INTUISCE MA SFIORA SOLTANTO
3-3! GREENWOOD NON SBAGLIA
3-2 MILAN! ANDRE SILVA NON SBAGLIA! RIGORE PERFETTO
2-2! SASSATA DI YOUNG SOTTO LA TRAVERSA!
2-1 MILAN! BONAVENTURA GLACIALE DAGLI 11 METRI!
1-1! LINGARD BATTE REINA!
1-0 CALHANOGLU! Rigore perfetto del turco

- Ora calci di rigore, per decretare il vincitore...

93' - MANCHESTER UNITED-MILAN 2-2 DOPO I 90 MINUTI!
91' - Alta la punizione di Fred, che ha provato a giro. Tre minuti di recupero, uno è già passato
90' - James scappa via veloce in contropiede: Calhanoglu lo mette giù da dietro al limiete. Punizione pericolosissima per i Red Devils
87' - United pericoloso: James murato in area di rigore dopo una ripartenza veloce dei Red Devils
82' - Solskjaer cambia gli attaccanti: dentro Greenwood e Andre Gomes per Rashford e Martial
78' - Altri cambi per Giampaolo: fuori Romagnoli, Suso, Rodriguez, Calabria, Borini e Piatek dentro Bonaventura, Gabbia, Strinic, Conti, Brescianini e Daniel Maldini
75' - PIATEK! Palla persa dallo United, Piatek messo davanti alla porta ma il tentativo di piattone del polacco viene ribattuto