Il Frosinone va, l'Ancona no. Brescia-Parma finisce 0-0

I giocatori del Frosinone fanno festa dopo il gol su rigore di Eder
frosinone_548

SERIE B. Solo un gol nei posticipi della sesta giornata del campionato cadetto: lo segna Eder su rigore per la vittoria dei ciociari. Reti inviolate nella sfida del Rigamonti che ha sancito il ritorno sulla panchina delle "rondinelle" di Nedo Sonetti

BRESCIA-PARMA 0-0

FROSINONE-ANCONA 1-0
- 47' pt rig. Eder

Il monday-night della Serie B - Si è concluso 0-0 il secondo posticipo della della sesta giornata del campionato di serie B tra Brescia e Parma. Nedo Sonetti ha fatto il suo esordio, al posto di Serse Cosmi (esonerato la scorsa settimana), sulle panchina dei lombardi che in classifica salgono a quota 7 punti, mentre gli emiliani vanno a 6. Nel primo incontro, invece, al Frosinone è bastato un rigore dubbio del solito Eder, sul finire del primo tempo, per incamerare tre punti pesanti e migliorare decisamente la sua classifica. Partita non bella, che alla fine premia comunque i ciociari. L'Ancona, nonostante il Frosinone nel secondo tempo gli abbia concesso spazi importanti, non ha creato se non in una circostanza problemi al portiere Sicignano che si e' limitato all'ordinaria amministrazione.