Rivas, gol e polemiche. Bari re per una notte

Conte può sorridere per il primato in classifica
conte_antonio

SERIE B. I pugliesi battono di misura il Mantova nell'anticipo della settima giornata. Rete decisiva contestata dagli ospiti a causa di un fuorigioco a viziare la marcatura. Gli uomini di Conte in testa col Sassuolo

Tutti i match di Serie B TIM in programma su SKY

Re per una notte - Primo posto insieme al Sassuolo. Il Bari, ancora imbattuto, ha festeggiato la prima vittoria al San Nicola con l'aggancio, almeno per una notte, alla vetta della classifica. Merito dell'1-0 al Mantova firmato da Rivas (tocco appena sfiorato) al minuto 32 della ripresa. Gol in presunto fuorigioco, ma il guardalinee Rubino non ha segnalato all'arbitro la posizione irregolare. Come, a dire il vero, prima non si era accorto di un fallo di mano di Franchini che poteva valere un calcio di rigore a favore del Bari. Sorride comunque Antonio Conte, seconda sconfitta di fila invece per il Mantova.

IL TABELLINO DELL'INCONTRO

BARI (4-4-2): Gillet; Galasso (29' pt Stellini), A. Masiello, Esposito, Bonomi; De Pascalis (18' st Rivas), De Vezze, Gazzi, Kamata; Barreto (21' st Cavalli), Caputo. A disp. Santoni, S. Masiello, Siligardi, Maniero.
All. A. Conte

MANTOVA (3-4-2-1): Handanovic; Fissore (36' st Marchesetti), Notari, Franchini; Cuneaz (29' st Cristante), Passoni, Grauso, Balestri; Locatelli, Caridi (36' st Corona); Godeas. A disp. Bellodi, Spinale, Venitucci, Sedivec.