Bomber Mastronunzio trascina l'Ancona

Salvatore Mastronunzio con la sua doppietta al Modena ha raggiunto Lucarelli a quota 6 reti
ancona_festeggiamenti_548

I marchigiani si impongono per 3-1 sul Modena nell'anticipo della nona giornata di B. Decisivo Mastronunzio autore di una doppietta che si somma al gol di Turati. Per gli emiliani a segno Biabiany, poi costretto ad abbandonare il campo per infortunio.

Successo interno dell'Ancona  - il secondo consecutivo dopo il 2-0 al Brescia - che si è imposto per 3-1 sul Modena, nell'anticipo della nona giornata della Serie B. Per i marchigiani decisiva la doppietta di Mastronunzio che ha aperto e chiuso le marcature al 13' del primo tempo e al 36' della ripresa. Nel primo tempo, il raddoppio dell'Ancona al 32' con Turati e il gol dei 'canarini' emiliani con Biabiany al 44'. Nella ripresa, rete del possibile 2-2 annullata a Bruno per fuorigioco; espulsione di Troiano al 30' per doppia ammonizione con il Modena in 10' per l'ultimo quarto d'ora del match. Con questa vittoria l'Ancona raggiunge il Vicenza a quota 12 punti. Il Modena resta terzultimo con 5.