Empoli e Grosseto in vetta. Finisce 1-1 il derby toscano

Il derby toscano finisce 1-1
empoli(2)

SERIE B. Termina con un pareggio il posticipo che chiude la quattordicesima giornata. I due gol nel primo tempo: Vannucchi al 5', il pari di Sansovini dieci minuti dopo. Le due squadre staccano in classifica Sassuolo e Bari

Il derby toscano che chiude la quattordicesima giornata di Serie B finisce 1-1. Si decide tutto nel primo tempo: apre le marcature l'Empoli con Vannucchi al quinto minuto, passano solamente dodici minuti e Sansovini trova il pari. Le due formazioni toscane restano appaiate in testa alla classifica e staccano Bari e Sassuolo di un punto.

Il tabellino:
Empoli (4-2-3-1): Bassi 6; Marzoratti 7, Angella 6,5, Kokoszka 7, Tosto 5,5 (21' st Cupi 6); Moro 6, Valdifiori 6; Busce' 5,5, Lodi 6, Vannucchi 7; Corvia 6 (26' st Pasquato 6). A disp. Dossena, Vargas, Musacci, Marianini, Negrini. All. Baldini 6
Grosseto (4-1-4-1): Acerbis 6; Innocenti 6, Abruzzese 6,5, Stendardo 6, Garofalo 6,5; Cordova 6; Mora 6 (29' st Lazzari 6), Vitiello 6,5, Consonni 6, Sansovini 7 (41' st Gessa sv); Sforzini 6,5. A disp. Caparco, Freddi, Federici, Pichlmann. All. Gustinetti 6,5
Arbitro: Bergonzi di Genova 6
Marcatori: 5' pt Vannucchi (E), 17' pt Sansovini (G)
Note: ammoniti Vannucchi, Innocenti, Moro, Sansovini e Consonni.
Recupero 0' pt, 3' st. Spettatori 5.000 circa.