L'Avellino non si ferma più, a Piacenza è 2-1

Marcello Gazzola tra i protagonisti della sfida che ha visto l'Avellino cogliere l'ottavo risultato utile consecutivo
avellino_gazzola

SERIE B15.A GIORNATA. Nell'anticipo la formazione di Campilongo ottiene il secondo successo in trasferta e raggiunge una posizione più tranquilla di classifica. Un gol di Vasko e un'autorete di Abbate rendono inutile il momentaneo pari di Anaclerio

PIACENZA-AVELLINO 1-2
15' Vasko (A), 36' Anaclerio (P), 60' autorete Abbate (A)

Colpaccio dell'Avellino che vince a Piacenza nell'anticipo della 15.a giornata del campionato di serie B. Gli irpini si impongono per 2-1 confermando i progressi evidenziati con l'avvento in panchina di Sasà Campilongo. Si tratta del secondo successo esterno dopo quello di Ancona. Nei primi 10' è un tiro a bersaglio del Piacenza: ci provano Rantier e Moscardelli che trovano un Gragnaniello in grande giornata. La risposta dell'Avellino non si fa attendere e al 14' Pecorari con un colpo di testa impegna
severamente Cassano e sul conseguente calcio d'angolo Vasko schiaccia in rete, sempre di testa, firmando la seconda rete
consecutiva dopo quella contro il Brescia. Al 33' Nicola Ciotola si divora il raddoppio mandando a lato di un soffio dopo avere dribblato anche il portiere.

Al 36' il pareggio del Piacenza con Anaclerio che dopo un batti e ribatti si ritrova il pallone tra i piedi davanti la porta e con il sinistro batte Gragnaniello. Nella ripresa al 15' Avellino nuovamente a segno con uno sfortunato autogol di Abbate colpito dal pallone dopo un tentato rinvio di Eramo. Al 43' la migliore occasione per il Piacenza con Simone Guerra che in area stoppa di petto e calcia di prima intenzione mandando a lato. Nel recupero espulso il piacentino Iorio per doppia ammonizione. In classifica l'Avellino con 16 punti è adesso in una posizione tranquilla, mentre il Piacenza resta fermo a quota 17