Il Vicenza batte il Rimini a domicilio. Decide Bjelanovic

Sasa Bjelanovic ha trascinato il Vicenza nella insidiosa trasferta di Rimini
bjelanovic_rimini_vicenza

SERIE B/17a. Un gol del centravanti croato al 15' del primo tempo decide il posticipo tra romagnoli e veneti. I padroni di casa perdono l'occasione per superare Ancona e Frosinone, mentre il Vicenza si porta a soli due punti dalla zona playoff

E' terminato 0-1 il posticipo della diciassettesima giornata di serie B tra Rimini e Vicenza. Decisivo un gol di Bjelanovic al quarto d'ora del primo tempo: il bomber dei veneti si porta a quota sette reti nella classifica marcatori e regala al Vicenza tre punti che significano sorpasso nei confronti di Bari e Albinoleffe, ferme a 25. Adesso la zona playoff è a sole due distanze.
Periodo meno felice per il Rimini, che rimane fermo a 19 punti con il rischio di venire inghiottita in zona playout.