Brescia e Bari volano. Parma-Sassuolo finisce 1-1

Anche Davide Possanzini pone la sua firma sul 4-0 del Brescia contro il Pisa
possanzini_brescia

SERIE B/21a. Nell'anticipo il Livorno ha battuto l'Ascoli laureandosi campione d'inverno, ma Brescia e Bari, vittoriose su Pisa e Treviso, non mollano la presa. Parma e Sassuolo pareggiano 1-1 e rallentano la corsa verso la vetta della classifica

Il Livorno si mantiene al primo posto al termine della ventunesima giornata del campionato di serie B. Ieri i labronici di Acori hanno vinto di misura sull'Ascoli. In evidenza il Brescia di Nedo Sonetti che rifila un poker di reti al malcapitato Pisa. Per la squadra lombarda le doppietta di Zoboli e Savio.

L'Empoli manca l'appuntamento con la vittoria casalinga nel match del "Castellani" contro l'Avellino. La formazione toscana guidata da Silvio Baldini impatta 1-1 con l'Avellino. Irpini avanti nel punteggio con la rete del nuovo arrivo Sforzini al 24' del primo tempo. Il pareggio degli azzurri tre minuti dopo con il bel diagonale firmato da Lodi.

Successo di misura dell'Ancona che grazie alla rete di di Nassi al 26' porta via l'intera posta in palio nel match interno contro l'Albinoleffe. Si chiude a reti inviolate e senza grandi emozioni la gara di Modena dove gli emiliani di Zoratto non vanno oltre lo 0-0, comunque prezioso, contro la Triestina.

Il Sassuolo si conferma tra le squadre piu' imprevedibili e sorprendenti del torneo: i neroverdi di Mandorlini acciuffano in extremis il pareggio nel derby in casa del Parma. La rete in pieno recupero di Erpen faceva seguito al vantaggio dei ducali con il calcio di rigore trasformato da Cristiano Lucarelli (decima rete stagionale, sette gol dal dischetto).

Il Piacenza soffia tre punti al Vicenza nella gara giocata davanti al pubblico amico. I biancorossi di Pioli portano via la preziosa vittoria contro i veneti di Gregucci grazie alla rete di Guzman a nove minuti dal triplice fischio finale. Il Rimini grazie al gol di Ricchiuti al 10' della prima frazione di gioco, conquista ai danni del Cittadella l'ottava vittoria in campionato che proietta i biancorossi romagnoli a quota 29 punti in classifica.

Bene la Salernitana di Mutti che torna alla vittoria all'Arechi. La squadra campana vince 2-1 sul Mantova: Di Napoli e Scarpa per il doppio vantaggio della squadra locale, inutile il punto di Corona a quattro minuti dal termine. Da segnalare che i "virgiliani" hanno chiuso il match in nove uomini per le espulsioni di Locatelli e Caridi. Colpaccio esterno del Bari, che prosegue la brillante serie positiva di risultati. I biancorossi di Antonio Conte portano via da Treviso la vittoria numero dieci in campionato (autoreti di Pianu e Mezzano) che proietta i pugliesi al secondo posto in classifica ad una sola lunghezza dalla capolista Livorno.

La ventunesima giornata del campionato di serie B si completera' lunedi' pomeriggio con il posticipo del "Matusa". Il Frosinone e' pronto a ricevere il Grosseto (ore 20.45). In palio punti preziosi per i piani alti della graduatora.