Il Bari frena, il Livorno mette la freccia

Il Livorno batte 3-0 il Piacenza e passa al comando della classifica di B
livorno_esultanza_stagione_08_09

SERIE B/24a. La formazione toscana batte 3-0 il Piacenza e, grazie al pari dei pugliesi a Brescia, conquista il primo posto in classifica. Il Sassuolo passa a Grosseto, l'Ascoli a Trieste e la Salernitana a Frosinone. Albino-Empoli senza gol. Ko il Parma

INTERVIENI NEL FORUM DELLA SERIE B

Il Livorno scatta in testa alla classifica della Serie B. La formazione toscana batte 3-0 il Piacenze (tutti i gol nel primo tempo) e, grazie al pari senza reti del Bari a Brescia, conquista la vetta con un punto di vantaggio sui pugliesi. Terza piazza per il Sassuolo, che espugna Grosseto (1-2) con una doppietta di Poli. Quarto il Brescia, a -5 dalla capolista. Successi esterni anche per l'Ascoli sul campo della Treistina (1-2) e per la Salernitana a Frosinone (2-0). Deciso passo avanti del Vicenza verso le zone nobili della classifica. La rete di Raimondi nel primo tempo, infatti, decide la gara contro il Mantova e porta i veneti a sole tre lunghezze dalla griglia playoff. Resta in fondo alla graduatoria il Modena: gli emiliani pareggiano in casa per 3-3 contro il Pisa. Gli ospiti sfiorano il colpo esterno, ma è la rete di Bruno, al 21' della ripresa, ad evitare il ko ai gialloblù. Pari e patta in Albinoleffe-Empoli (0-0), mentre finisce 2-2 tra Rimini e Treviso. Male il Parma, superato dall'Ancona e dalla doppietta di Mastronunzio (un gol per tempo). Il quadro della giornata verrà completato dal monday night Cittadella-Avellino (ore 20.45).