Il Frosinone frena il Livorno, il Parma non ne approfitta

corvia_empoli_serie_b_stagione_08_09_29

SERIE B 29a. I toscani non vanno oltre l'1-1 contro i labronici che riescono a pareggiare il gol di Tavano. La formazione di Guidolin si fa imporre il pari dal Treviso di Balbo. Domenica occasione per il Bari contro il Sassuolo

COMMENTA NEL FORUM DI SERIE B

Il Livorno non va oltre l'1-1 al Matusa contro il Frosinone, ma nessuno delle pretendenti per la A ne approfitta. Per i toscani vantaggio firmato dal "solito" Tavano, ma pochi minuti dopo è Eder ha ristabilire la parità. I labronici possono vantare la superiorità numerica per tutto il secondo tempo per l'espulsione di Antonazzo al 41', ma Diamanti e compagni non riescono a trovare il gol del vantaggio e dei tre punti. Dietro il Livorno rimane sempre il Bari, che domani a Sassuolo potrà cercare di volare in testa alla classifica di Serie B. Mezzo passo falso per il Parma, che non riesce a vincere contro il Treviso di Abel Balbo, ultimo in classifica. Rallenta bruscamente anche il Brescia, sconfitto in casa dal Rimini con un gol di Cipriani, mentre vince l'Empoli con un bel 2-0 sulla Salernitana.

Il Grosseto si riaffaccia in prossimità della zona playoff battendo in casa l'Ascoli per 1-0, distanziando l'AlbinoLeffe, sconfitto a Pisa per 2-0. Successo di misura per il Piacenza sul Modena, così come l'Ancona, che ha la meglio sul Vicenza dopo uno spettacolare 3-2. Oltre al posticipo di domani tra Sassuolo e Bari, chiuderà la 29.a giornata di B la gara di lunedì tra Avellino e Mantova.