Serie B: negli anticipi vincono Ascoli e Grosseto

I giocatori del Grosseto fanno festa: i playoff non sono più un sogno
grosseto_festa

Sorpresa a Trieste, dove il Grosseto si impone per 3-2 con le reti di Sansovini, Pellicori e Pichlmann allo scadere. I toscani vanno a 50 punti e si avvicinano alla zona playoff. Vince anche l'Ascoli, 2-1 in casa sul Frosinone

COMMENTA NEL FORUM DELLA SERIE B

Nel primo anticipo della 36.a giornata di B il Grosseto espugna il "Nereo Rocco" di Trieste aggiudicandosi un match dal finale pirotecnico.
Gigi Della Rocca porta in vantaggio i padroni di casa e Sansovini pareggia al 46'. Nella ripresa è Pellicori, al 29', a riportare il segno 2 sul tabellone. In un finale di fuoco Allegretti riacciuffa il pari all'89esimo ma è di Pichlmann l'ultima parola: 2-3 al 90' e Grosseto a 50 punti.

Al Del Duca l'Ascoli ha ricevuto e battuto il Frosinone, che si era portato in vantaggio con Tavares al 21'. Dopo soli 8 minuti però Soncin riporta la parità sul campo e nel secondo tempo Cani segna il gol decisivo.
I marchigiani si portano così a 49 punti in classifica, a dieci distanze dal Frosinone che rimane incastrato nella zona playout rischiando il sorpasso da parte della Salernitana impegnata in casa con l'Albinoleffe.