Goleada del Milan in amichevole in Ungheria

Ricardo Kakà
kaka

Al Puskas Stadium di Budapest, i rossoneri superano 5-2 l'Hungarian Team League. Dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa, gli uomini di Ancelotti hanno pareggiato con Kakà per poi dilagare con Shevchenko, Seedorf e Viudez

COMMENTA NEL FORUM DEL MILAN

In un'amichevole disputata questa sera al Puskas Stadium di Budapest, il Milan di Carlo Ancelotti ha battuto l'Hungarian Team League con il punteggio di 5-2. Dopo la rete iniziale della squadra di casa, segnata al 7' con Peter Rajczi, i rossoneri hanno impattato al 37' grazie a Kakà ottimamente servito da Beckham e sono andati all'intervallo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, poi, doppietta di Shevchenko (47' e 62'), Seedorf (73'), Viudez (85'). Per gli ungheresi rete di Tokoli al 57'.