Inter ko ai rigori contro il Club America. In campo Ibra

Inter battuta 5-4 ai rigori nell'amichevole contro il Club America
sport_calcio_italiano_ibra_inter_club_america_amichevole

Si è concluso con una sconfitta il primo test dei nerazzurri nel ritiro pre-campionato negli Stati Uniti. Finisce 5-4 dal dischetto dopo l'1-1 dei tempi regolamentari. Mou dà spazio anche allo svedese: oggi si potrebbe decidere lo scambio con Eto'o

LE TRATTATIVE CONCLUSE: GUARDA IL TABELLONE

COMMENTA NEL FORUM DI CALCIOMERCATO

GUIDA TV: SPECIALE CALCIOMERCATO SU SKY SPORT

TUTTI I RITIRI DELLA SERIE A

Primo test estivo dell'Inter, a Palo Alto, California, contro i messicani del Club America. Il risultato, dopo i tempi regolamentari, è un 1-1; la gara però, si è conclusa ai rigori, con la vittoria del Club America per 5-4. Entrambe le reti sono state segnate nella ripresa: il Club America è andato in vantaggio con Silva al 6' del secondo tempo: il suo è stato un calcio al volo di sinistro sugli sviluppi del calcio d'angolo. In porta c'era Belec, che non ha potuto fare niente. Sette minuti dopo è arrivato il pareggio di Cordoba, anche questo nato da un calcio d'angolo, ma è stato segnato di testa. Nella ripresa Mourinho ha schierato anche Zlatan Ibrahimovic al centro della trattativa di mercato che potrebbe portare già in giornata Eto'o dal Barcellona alla Milano nerazzurra.