Milan sconfitto 2-1 dal Club America. In gol Inzaghi

Pippo Inzaghi: segna sempre lui
pippo_inzaghi_usa

I messicani, che avevano già superato l'Inter ai rigori nella partita d'esordio del World Football Challenge, hanno avuto la meglio anche sui rossoneri: al Georgia Dome finisce 2-1. Tra due giorni l'attesa sfida col Chelsea di Ancelotti

LE TRATTATIVE CONCLUSE: GUARDA IL TABELLONE

COMMENTA NEL FORUM DI CALCIOMERCATO

GUIDA TV: SPECIALE CALCIOMERCATO SU SKY SPORT

TUTTI I RITIRI DELLA SERIE A

Finisce con una sconfitta per 2-1 la prima partita del Milan nel World Football Challenge, il torneo negli Stati Uniti che oltre ai rossoneri vede in campo Inter, Chelsea e Club America. E proprio la squadra messicana, che aveva battuto l'Inter ai rigori, ha superato il Milan nel Georgia Dome.

Tutte nella ripresa le reti. Messicani in vantaggio al 10' con Enrique Esqueda. Dieci minuti dopo il solito Pippo Inzaghi, a segno già contro i Los Angeles Galaxy, ha ristabilito la parità. A sei minuti dal termine Daniel Marquez ha riportato il Club America in vantaggio.

Esordio rossonero per Oguchi Onyewu, il difensore centrale che il Milan ha preso dallo Standard Liegi. Il Milan tornerà in campo tra due giorni a Baltimora, contro il Chelsea.