Amichevoli, Napoli ancora fermato sul pari al San Paolo

Morsa azzurra. Pedro Munitis ingabbiato dai centrocampisti e difensori del Napoli
munitis_blasi_napoli_racing_santander

Gli azzurri, privi di Quagliarella, Lavezzi e degli altri nazionali, non brillano e non riescono ad andare oltre l'1-1 contro il Racing Santander. Bogliacino illude Donadoni ad inizio ripresa, Juanjo pareggia i conti al 27'

ALTRI TRE ANNI DI GRANDE CALCIO CON SKY

SERIE A, IL CALENDARIO DELLA STAGIONE 2009-2010

COMMENTA NEL FORUM DEL CALCIO ITALIANO

NAPOLI-RACING SANTANDER 1-1
11' st Bogliacino;27' st Juanjo

Il Napoli B, privo dei gioielli Lavezzi e Quagliarella impegnati con le rispettive nazionali, non fa felice il pubblico del San Paolo e pareggia nuovamente in amichevole 1-1 contro il Racing Santander. Donadoni contro gli spagnoli dà spazio alle seconde linee, soprattutto a  quei giocatori che non hanno avuto molti minuti nei precedenti test contro Espanyol e West Ham. Dopo un primo tempo non proprio esaltante, gli azzurri trovano il gol del vantaggio ad inizio ripresa grazie a Mariano Bogliacino e alla complicità dell'estremo difensore dei cantabri Tono che non riesce ad intercettare un lancio del centrocampista uruguaino indirizzato a Vitale che finisce direttamente in porta. Il pareggio del Racing arriva al 27' grazie ai due neo-entrati Canales e Juanjo: delizioso l'assist del giovane classe 91' per l'attaccante che trafigge Gianello. Prossimo impegno per gli azzurri contro la Salernitana in Coppa Italia.