Mondiale U-20: Italia ai supplementari con l'Ungheria

Marco Calderoni supera l'ungherese Zsolt Korcsmar
italia_ungheria_under_20

Non sono bastati novanta minuti di gioco per decidere l'esito della sfida tra baby azzurri e i pari età magiari: al gol su rigore di Koman ha risposto a 8' dalla fine Mazzotta. In corso i supplementari a ranghi ridotti: Italia in 9, ungheresi in 10

GUIDA TV: COSI' I MONDIALI SU SKY

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI SKY SPORT

COMMENTA NEL FORUM DI CALCIO INTERNAZIONALE

Gli azzurrini di Francesco Rocca stanno disputando i tempi supplementari del quarto di finale dei Mondiali under-20 che si stanno tenendo in Egitto. Avversario l'Ungheria, passata in vantaggio con un rigore trasformato da Vladimir Koman, giocatore del Bari il cui cartellino è di proprietà della Samp.
L'Italia ha trovato il pareggio all'82' con Mazzotta dopo che al 71' era stato espulso Gentili. Negli ultimi 5' di gioco il cartellino rosso ha colpito anche Bini e Szekeres, lasciano gli azzurri in nove e i magiari in dieci uomini.

Intanto a Suez il Ghana si è qualificato per le semifinali battendo 3-2 la Corea del Sud.