Il Padova parla Italiano, 1-1 col Cittadella. Gli highlights

Il padova agguanta il pari nel derby contro il Cittadella con Italiano
vincenzo_iatliano_padova_serie_b

Nell'anticipo della 12.a giornata del campionato di serie B gli amaranto passano in vantaggio grazie a Pesoli ma nella ripresa il centrocampista biancorosso raddrizza il match. GUARDA GRATIS GLI HIGHLIGHTS SU SKY.it

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE B

CITTADELLA-PADOVA 1-1

26' Pesoli (C), 52' Italiano

Termina 1-1 il derby tra Cittadella e Padova valido come anticipo della 12.a giornata del campionato di serie B. Un gol per tempo ha caratterizzato un match agguerrito e tecnicamente ben giocato. I padroni di casa aprono le marcature al 26' grazie a una bella giocata di Pesoli. Nella ripresa arriva il pareggio grazie a Italiano che infila l'estremo difensore del Cittadella. Il Padova continua a navigare nei piani alti della classifica, il Cittadella consolida la sua posizione a metà graduatoria.