Coppa Italia, il Catania approda agli ottavi: 2-0 all'Empoli

Morimoto e compagni esultano: un calcio di rigore del giapponese chiude il match con l'Empoli
morimoto_esultanza

Grazie alle reti di Moretti nel primo tempo e Morimoto nella ripresa gli etnei superano la squadra di Campilongo e si qualificano agli ottavi, dove incontreranno il Genoa di Gasperini. IL QUADRO DEGLI OTTAVI

Il Catania ha battuto 2-0 l'Empoli al Massimino nella gara valida per il quarto turno della Coppa Italia.

Le reti sono state segnate da Moretti all'8' del primo tempo e da Morimoto, su rigore, al 29' della seconda frazione di gara. I siciliani, grazie a questo successo, accedono agli ottavi di finale di Coppia Italia dove incontreranno il Genoa.

Ecco le otto partite che si giocheranno in scontro diretto il 10, il 15 dicembre e il 13 gennaio 2010: