Serie B, la Reggina c'è: Triestina al tappeto

Il gol di Missiroli (foto LaPresse)
reggina_triestina_lp

Nel posticipo della 18.a giornata del campionato cadetto i padroni di casa rimontano i giuliani, passati in vantaggio all'11', e vincono 3-1. La squadra di Iaconi sale così a 22 punti in classifica. GUARDA GLI HIGHLIGHTS GRATIS SU SKY.it

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE B

REGGINA-TRIESTINA 3-1
11' pt Testini (T), 37' pt e 12' st Missiroli (R), 26' st Pagano (R)

Dopo il ko contro il Sassuolo, la Reggina si aggiudica il posticipo della 18.ma giornata di Serie B, battendo la Triestina per 3-1, e ritrova la grinta di sempre. Giuliani in vantaggio all'11' del primo tempo con Testini. Il pari dei granata al 32' con Missiroli che, poi, al 12' della ripresa ha firmato il vantaggio della Reggina. Pagano, poi, al 26' chiude il match con la terza rete dei calabresi. Con questa vittoria la squadra di Iaconi si porta a 22 punti, due lunghezze dietro la Triestina che resta a quota 24.