Serie B, Grosseto e Gallipoli avanti tutta. Gli Highlights

I giocatori del Grosseto festeggiano sotto la curva dei tifosi dopo il successo per 1-0 contro l'Empoli (foto LaPresse)
sport_serie_b_grosseto_esultanza_lapresse

Successi casalinghi nei posticipi della 21.a giornata. I toscani superano l'Empoli nel derby con il gol di Pinilla. La rete di D'Aversa, invece, basta a piegare il Modena e a spedire i pugliesi a metà classifica. GLI HIGHLIGHTS GRATIS SU SKY.it

COMMENTA NEL FORUM DELLA SERIE B

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE B

Due successi casalinghi nei posticipi che hanno chiuso la 21a giornata di Serie B. Il Grosseto ha battuto l' Empoli 1-0 grazie al gol  realizzato dal cileno Pinilla al 25' del secondo tempo. Il successo permette alla formazione toscana di agganciare il Sassuolo al quarto posto in classifica (33 punti).

Vittoria pesante per il Gallipoli, che confema il buon momento superando il Modena per 1-0. A decidere il primo posticipo è la rete di D'Aversa al minuto 26. I pugliesi salgono a quota 28 punti, dando un deciso calcio alla zona retrocessione e portandosi a -3 dall'avversario di giornata.