Serie B, il Sassuolo vince il recupero e balza in testa

Sassuolo-Salernitana
Sassuolo Salernitana campionato di serie B - 2009 2010

Missione compiuta per gli emiliani che battono 3-2 la Salernitana e aggaciano il Lecce in vetta alla classifica. Fallisce invece l'Ancona che cade 1-0 contro il Cittadella. Vittorie scaccia-crisi per Mantova e Piacenza. GUARDA GLI HIGHLIGHTS SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA B

COMMENTA NEI FORUM DI SERIE B

Nella giornata di serie B dedicata solo ai quattro recuperi della 19^ di andata del campionato, missione compiuta per il Sassuolo che supera 3-2 la Salernitana e aggancia in vetta alla classifica il Lecce a quota 42 punti. Emiliani in vantaggio al 37' con la sfortunata autorete di Balestri. Al 44' il raddoppio con Quadrini, lesto ad insaccare dopo la mancata presa di Polito su cross dalla destra. Al 6' il tris di Martinetti, poi al 12' la Salernitana accorciava le distanze con Soligo. Al 22' errore difensivo di Minelli e Dionisi era lesto ad insaccare la seconda rete per i campani. Tre punti importantissimi anche per il Cittadella che allo stadio "Tombolato" batte l'Ancona. Al 3' fallo di Miramontes in area su Ardemagni e l'arbitro decretava il rigore. Dal dischetto lo stesso attaccante calciava debole consentendo la presa del portiere avversario. Al 47' della ripresa il gol decisivo firmato da Ardemagni.

Quanto al Mantova, al "Martelli" non fallisce l'appuntamento con la vittoria di fronte ad un buon Crotone. Al 4' "virgiliani" in
vantaggio con Carrus, lesto ad insaccare alle spalle del portiere calabrese, complice uno svarione difensivo ospite. Al 45' il Mantova concedeva il bis con Salviato con un tiro al volo da posizione ravvicinata. Al 24' il Crotone accorciava le distanze con il gol di Abruzzese. Infine al "Rocco" di Trieste la squadra di Mario Somma cade nel match contro il Piacenza. Al 9' Triestina in vantaggio: calcio di punizione sulla traversa, la palla arrivava sui piedi di D'Aversa che da due passi firmava l'1-0. All'11' il pareggio dei biancorossi con l'albanese Cani. Lo stesso attaccante al minuto 19 firmava la rimonta del Piacenza con un preciso diagonale. Al 44' il tris definitivo firmato da Moscardelli.