Coralli lancia l'Empoli, l'Ancona va ko 3-0

Coralli, uomo partita dell'Empoli grazie a una doppietta rifilata all'Ancona (Foto LP)
coralli_empoli_ancona_lp

Nell'anticipo della 25.a giornata del campionato di serie B una doppietta dell'attaccante azzurro spiana la strada del successo ai toscani che triplicano le marcature con il giovane Cesaretti. GUARDA GLI HIGHLIGHTS SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA B

COMMENTA NEI FORUM DI SERIE B

L'Empoli si aggiudica l'anticipo della quarta giornata di ritorno battendo 3-0 l'Ancona. Uomo partita Coralli, autore di una doppietta. Il risultato al "Castellani" si sblocca dopo solo 8' con appunto Coralli, lesto a ribadire in gol un cross dalla destra. Chiusi in vantaggio i primi 45' di gioco, i padroni di casa raddoppiano al 10' della ripresa, ancora con Coralli. L'Ancona prova a riaprire il match, ma fa fatica a rendersi pericolosa in avanti. E' anzi l'Empoli ad andare ancora in gol al 36' con il giovane Cesaretti, entrato da pochi secondi al posto di Eder, alla prima marcatura tra i Cadetti. Con questo successo i toscani raggiungono il Grosseto al quinto posto a quota 37. L'Ancora resta terza con 40