La Roma stende il Palermo. L'EuroSamp vola. Highlights

La Roma ha battuto 4-1 il Palermo nell'anticipo della 24.a giornata (foto Ansa)
sport_calcio_italiano_abbraccio_roma_ansa

SERIE A, ANTICIPI 24.a. I giallorossi vincono 4-1 e riconquistano il 2° posto. Brighi super: realizza una doppietta e manda in gol Baptista. Punti pesanti in chiave Champions per i blucerchiati: 2-0 alla Fiorentina. FOTO E HIGHLIGHTS GRATIS SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A

COMMENTA NEI FORUM DI SERIE A

ROMA-PALERMO 4-1
33' e 62' Brighi (R), 53' Baptista (R), 80' rig. Miccoli (P), 83' Riise (R)

GUARDA LA CRONACA DEL MATCH

La Roma respinge l'attacco del Milan. La squadra allenata da Claudio Ranieri, dopo il successo ottenuto venerdì dai rossoneri sull'Udinese, ha battuto 4-1 il Palermo nel primo anticipo del sabato. Il successo permette ai giallorossi di riprendersi il secondo posto e di portarsi a sei punti dalla capolista Inter (domenica impegnata a Napoli, diretta SKY ore 20.45). La classifica è però ancora momentanea: oltre alle partite di domenica, infatti, il Milan deve recuperare anche il match contro la Fiorentina.

Tra i padroni di casa c'è Totti dal primo minuto, mentre il vantaggio arriva alla mezz'ora, dopo un tiro di Brighi deviato da Bovo. Baptista raddoppia al 53', su svarione dello stesso Bovo e assist di Brighi. Il terzo gol, al 62', porta ancora la firma del centrocampista ex Juve. Nonostante il risultato, il Palermo a tratti ha giocato un buon calcio, mettendo in difficoltà i padroni di casa. La rete della bandiera arriva su rigore e la realizza Miccoli (a quota 7 nella classifica marcatori, secondo gol su rigore). Il giocatore salentino era a secco da due mesi. A spegnere ogni speranza di rimonta ci pensa Riise su passaggio di Pizarro. Palla imparabile sotto la traversa all'83'.

SAMPDORIA-FIORENTINA 2-0
16' Semioli, 60' Pazzini

La Samp e la Champions League: si può fare. I blucerchiati hanno battuto per 2-0 la Fiorentina al 'Ferraris', su un un campo ancora una volta in pessime condizioni. Vittoria blucerchiata firmata dalle reti di Franco Semioli al 16' e di Giampaolo Pazzini al 40'. Quarta vittoria di fila per la squadra di Gigi Del Neri, che sale a quota 39 punti e che in un colpo solo scavalca Napoli (in campo però domenica sera) e Palermo, isolandosi al quarto posto a +1 sugli azzurri e a +2 sui rosanero, a -6 dal Milan (che ieri nel primo anticipo aveva battuto per 3-2 l'Udinese a San Siro e che ha una partita ancora da recuperare in casa della Fiorentina) e a -8 dal secondo posto della Roma.