Posticipo amaro per la Salernitana, passa la Triestina 2-1

Gioia immensa. Testini ha firmato la seconda rete della Triestina nel vittorioso 2-1 dell'Arechi (foto lp)
testini_salernitana_triestina_ap

I friulani passano all'Arechi nell'ultimo match della 25esima giornata di Serie B grazie alle reti di Siligardi e Testini. A nulla è valso il gol di Capone per i campani che restano ultimi a 15 punti. GUARDA GLI HIGHLIGHTS SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA B

COMMENTA NEI FORUM DI SERIE B

La Triestina espugna l'Arechi di Salerno, superando la Salernitana per 2-1, nel posticipo della 25esima giornata, quarta di ritorno della Serie B. Quattro minuti fatali per la Salernitana tra il 35' ed il 39' del primo tempo. Siligardi, infatti, porta in vantaggio la Triestina e quattro minuti più tardi, Testini, dal dischetto del rigore, raddoppia per gli alabardati. Al 24' della ripresa, Caputo prova a riaprire il match accorciando le distanze, ma la salernitana non trova la rete del pari. In classifica, la Salernitana resta ultima con 15; mentre la Triestina grazie ai tre punti conquistati, lascia il terzultimo posto, raggiungendo a quota 25 il Cittadella.