La Juve fa la voce Grosso: Fiorentina ko 2-1. Highlights

Fabio Grosso ha segnato il gol decisivo per la Juventus nel 2-1 di Firenze (foto Ansa)
sport_calcio_italiano_fiorentina_juventus_grosso_ansa

SERIE A/ANTICIPO 27.a. La squadra di Zaccheroni ritrova il successo dopo il ko interno contro il Palermo e torna in zona Champions: Diego sblocca, Marchionni illude i viola, Grosso rilancia i bianconeri. Tre tifosi juventini arrestati. FOTO E HIGHLIGHTS

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A

LE PAGELLE

FIORENTINA-JUVENTUS 1-2

2' Diego (J), 32' Marchionni (F), 68' Grosso (J)

GUARDA LA CRONACA DEL MATCH

La Juventus riscatta il ko casalingo contro il Palermo e vince al Franchi per 2-1 contro la Fiorentina in un altro importante spareggio per l'Europa. I bianconeri riconquistano il quarto posto e attendono domenica notizie da Palermo. La Fiorentina, forse già con la testa allla Champions League e al Bayern Monaco, dà vita a una prova piuttosto opaca e non si rende quasi mai veramente pericolosa. Passano appena 2' e la Juve passa in vantaggio: Candreva fa filtrare il pallone per Diego, in posizione sospetta, il trequartista si ritrova solo davanti a Frey, lo supera e di sinistro insacca.

La Fiorentina non si scompone, macina gioca e pareggia i conti al 32' con Marchionni. E' il gol dell'ex. La rete decisiva arriva nella ripresa, al 68', e porta la firma di Fabio Grosso. Percussione sulla sinistra e tiro che termina sotto la traversa. Nel finale Frey è protagonista di una gran parata su un tiro di Marchisio. Il terzo gol sarebbe stata una punizione eccessiva per i viola di Prandelli, attesi mercoledì dalla decisiva sfida di coppa contro i tedeschi.

Tre tifosi della Juventus arrestati per lancio di petardi, quattro, sempre supporter bianconeri denunciati per possesso di fumogeni e bulloni. E' il bilancio della  Questura al termine della partita tra Fiorentina e  Juve. Per tutti il questore di Firenze, Francesco Tagliente, ha disposto la misura del Daspo. I tre arrestati sono due uomini, un ventiduenne di Fermo e un  trentaquattrenne originario di Reggio Calabria, colti in flagranza di lancio pericoloso di cinque petardi in fase di avvicinamento allo stadio. In manette anche una donna di 31 anni proveniente da Genova, trovata in possesso di quattro petardi e un fumogeno nascosti nella biancheria intima.