Serie B, tutto in 16': al Sassuolo il recupero col Cesena

Il Sassuolo ha battuto 1-0 il Cesena nel residuo di gara valevole per la 28.a giornata di B e interrotto venerdì 5 marzo per neve (foto dal sito sassuolocalcio.it)
sport_calcio_italiano_serie_b_sassuolo_esultanza_sito_club

In Romagna si è giocato per 16 minuti più recupero la gara della 28.a giornata interrotta a causa della neve venerdì 5 marzo. A decidere l'incontro il gol di Donazzan che vale il secondo posto in classifica a -1 dal Lecce. I GOL DELLA B SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE B SU SKY.it

Si è conclusa con il risultato di 1-0 per il Sassuolo la prosecuzione della gara con il Cesena interrotta per maltempo al 28' del secondo tempo di venerdì 5 marzo e valida per la ventottesima giornata, settima di ritorno, del campionato di Serie B. A decidere l'inconttro la rete di Donazzan al 30'. Il Sassuolo sale al secondo posto in classifica, a -1 dal Lecce (49 punti). Il Cesena è quarto (45 punti).