Serie B, poker del Lecce. Crolla la Salernitana. Highlights

L'esultanza di Guerra dopo il gol che ha regalato i tre punti al Piacenza (foto lp)
esultanza_guerra_piacenza_ancona_lp

Negli anticipi della serie cadetta, Marilungo trascina i salentini sul campo della Reggina: non vincevano da 5 gare. Ardemagni regala i tre punti al Cittadella contro la Salernitana. Cade l'Ancona. GUARDA GLI HIGHLIGHTS SU SKY.it

GUARDA I GOL DELLA SERIE B

Cittadella-Salernitana 1-0
Serataccia per la Salernitana, penalizzata per illecito sportivo e sconfitta sul campo del Cittadella nella partita valida per la 30.a giornata di serie B.

Il Cittadella ha avuto la meglio grazie alla rete decisiva di Matteo Ardemagni, al 15.mo sigillo personale, siglata con un tiro dal limite a 13' del primo tempo.
Per l'undici di Foscarini la quinta vittoria consecutiva che lo porta a raggiungere al quarto posto Ancona, Brescia e Cesena a quota 45 punti.

Per la Salernitana, oltre la sconfitta, la notizia arrivata nel corso del match della penalizzazione di sei punti inflitta ai campani dalla Corte di Giustizia Federale, che li porta a quota 16, a ben 18 punti dal quart'ultimo posto che vale la salvezza.

Reggina-Lecce 2-4
Una tripletta di Marilungo e un gol di Angelo stendono la Reggina, che era passata in vantaggio con Barillà. La reazione della capolista si concretizza nelle 4 reti realizzate tra il 62' e il 90', prima dell'inutile gol di Cacia per il 2-4 finale.

Piacenza-Ancona 1-0
L'Ancona non gioca male, ma a Piacenza trova la settima sconfitta esterna consecutiva. Decide un gran gol di Guerra al 24' su invenzione del solito Moscardelli.