Reggina ko, il Torino cala il tris e vola in zona play-off

La legge dell'ex colpisce ancora. Rolando Bianchi ha firmato la rete del momentaneo 1-1 al Granillo (foto lp)
rolando_bianchi_esultanza_torino_reggina_lp

Terza vittoria consecutiva per i granata nel posticipo di mezzogiorno dell'32esima giornata di Serie B. Valdez illude i calabresi, il grande ex Bianchi e Garofalo firmano il 2-1 che spedisce i piemontesi al quinto posto. GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE B

GUARDA I GOL DELLA SERIE B

Terza vittoria consecutiva per il Torino nel posticipo di mezzogiorno dell'undicesima giornata di ritorno del campionato cadetto. I granata si sono imposti per 2-1 sul terreno della Reggina. Il primo tempo si era chiuso con i calabresi in vantaggio grazie al gol al 25' di Valdez. Nella ripresa al 24' il pareggio del Toro con Rolando Bianchi e al 36' il gol partita di Garofalo. Il Torino a quota 50 è in piena zona play-off, mentre la Reggina di Breda, reduce dal successo di Ancona, resta ferma a 36 punti al penultimo posto.

Serie B: Corvia-gol, il Lecce vince il derby e va in fuga