Serie B, il Sassuolo espugna Piacenza. Reggina quasi salva

Zampagna festeggiato dai compagni dopo la rete dell'1-2 sul Piacenza
zampagna_sassuolo

POSTICIPI 36a GIORNATA. I neroverdi si impongono al "Garilli" 3-1 grazie alle reti di Martinetti, Zampagna e Salvetti. Inutile il momentaneo pareggio di Cani. Brienza regala il successo agli amaranto 1-0 sul Crotone. GUARDA GLI HIGHLIGHTS

GUARDA I GOL DELLA SERIE B

Colpo del Sassuolo nel primo posticipo della 36.a giornata di Serie B. Gli emiliani si impongono per 3-1 sul campo del Piacenza e si portano a quota 58 punti, al quarto posto solitario in classifica. Ha deciso una rete di Riccardo Zampagna al 12' della ripresa, che è stato bravo a mettere in rete, una corta respinta del portiere su tiro di Martinetti. I padroni di casa ci hanno provato fino alla fine dei cinque minuti di recupero, ma non sono riusciti a creare pericoli, prima di subire al 95' l'incredibile gol di Salvetti in contropiede a porta vuota.

Il primo tempo si era chiuso sul punteggio di 1-1 con il vantaggio ospite firmato da Martinetti, che manda in rete di testa su cross dalla sinistra. Il pareggio arriva con un altro colpo di testa di Cani, su corner. Nella ripresa Zampagna e Salvetti regalano il successo al Sassuolo, mentre il Piacenza resta a quota 46.

Nel secondo posticipo la Reggina conquista un successo preziosissimo nel derby con il Crotone. Gli amaranto s'impongono al Granillo per 1-0 e compiono un deciso balzo verso la salvezza. Il match winner dell'incontro è stato Franco Brienza che al 61' ha sbloccato il risultato e regalato la vittoria alla sua squadra.