Pazzini frantuma i sogni della Roma, l'Inter resta in vetta

Una doppietta di Giampaolo Pazzini condanna la Roma all'Olimpico per la gioia dell'Inter che resta in vetta
CALCIO;ROMA-SAMPDORIA

Nel posticipo della 35esima giornata Totti illude i giallorossi, ma una doppietta dell'attaccante blucerchiato e un grande Storari spezzano le speranze Scudetto degli uomini di Ranieri. All'Olimpico passa la Samp 2-1. LA GALLERY E GLI HIGHLIGHTS

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A

GUARDA LE PAGELLE

ROMA-SAMPDORIA 1-2
14' pt Totti, 7' st e 40' st Pazzini (S)

GUARDA LA CRONACA DEL MATCH

Sorpresa all'Olimpico: la Roma perde in casa contro la Sampdoria 1-2 e resta indietro di due punti dall'Inter in classifica. I doriani invece scavalcano il Palermo e ora sono quarti, dunque in zona Champions League.
I giallorossi avevano chiuso in vantaggio il primo tempo, grazie alla rete realizzata da Totti su assist di Vucinic. I padroni di casa avevano avuto poi diverse occasioni da rete ma la troppa imprecisione aveva annullato i tentativi di raddoppiare. Nella ripresa la rimonta blucerchiata con la doppietta di Pazzini, al settimo e al quarantesimo. Per la squadra di Ranieri una pesante battuta d'arresto, per giunta davanti al proprio pubblico, che rischia di rendere vana la corsa allo scudetto a tre giornate dalla conclusione. Per la formazione di Delneri, invece, un successo importante verso la conquista dell'ammissione alla prossima Champions.

Roma nervosa e imprecisa. Lo si era già capito sul finire del primo tempo. Vucinic e Perrotta si sono beccati a distanza: il secondo ha rimproverato il primo per un tiro forzato, quando avrebbe potuto passare al compagno sottoporta. Vucinic ha risposto mandando a quel paese Perrotta, i due hanno proseguito per qualche istante fin quando e' intervenuto il capitano Totti a dividere i due litiganti.

Un minuto di silenzio è stato osservato all'Olimpico, prima della partita, per ricordare le due ragazze di Morena, morte martedì scorso nel crollo avvenuto a Ventotene, mentre erano in gita scolastica. Sugli spalti è stato esposto anche uno striscione con la scritta "Sara e Francesca, nel cuore di Morena".