Totti-Taddei: Parma battuto, la Roma torna in testa

Totti ancora in gol: se contro la Samp Pazzini aveva vanificato tutto, a Parma Lanzafame non basta
CALCIO: SERIE A; PARMA-ROMA

SERIE A. Nel primo anticipo della 36.a giornata il capitano giallorosso porta in vantaggio i suoi dopo soli 5'. Taddei raddoppia, Lanzafame accorcia: finisce 1-2. La Roma, a +2 dall'Inter, è costretta a tifare Lazio. GUARDA LA GALLERY E GLI HIGHLIGHTS

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A

LE PAGELLE

PARMA-ROMA 1-2
5' Totti (R), 75' Taddei (R), 81' Lanzafame (P)

GUARDA LA CRONACA DEL MATCH

Sofferente ma vincente. La Roma riesce nella necessaria impresa di superare il Parma nell'anticipo del Tardini per potersi godere il posticipo domenicale tra Lazio e Inter da una posizione privilegiata: i tre punti conquistati con le reti di Totti e Taddei riportano infatti la Roma in vetta alla classifica, a +2 dai nerazzurri. Nel finale, Lanzafame spaventa Ranieri con un gol di testa.
La partita si accende e a due minuti dal termine Jimenez viene espulso per un'entrata su Totti ritenuta da Rocchi troppo dura. Ranieri concede la standing ovation al suo capitano dando spazio a Julio Baptista per la resistenza nel recupero. Il brasiliano va vicinissimo al gol del 3 a 1 ma Mirante si oppone con grandi riflessi.