Serie B, nel posticipo il Brescia vince a Empoli

L'urlo di Possanzini: il Brescia vince ad Empoli 2-1 (foto Lp)
possanzini_brescia_lp

Possanzini e Caracciolo mettono a segno le due reti che valgono i tre punti contro i toscani nel posticipo della 38a giornata. Vittoria per 2-1 e un balzo in classifica che porta i lombardi al 2° posto davanti a Cesena e Sassuolo. GLI HIGHLIGHTS SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE B

Il Brescia espugna il "Castellani" di Empoli, battendo l'undici locale per 2-1, nel posticipo della 17^ giornata di ritorno di Serie B. Rondinelle in vantaggio al 12' della ripresa con Possanzini. La risposta dei toscani sei minuti più tardi con Eder, direttamente su calcio di punizione. Al 38', però, giungeva la rete della vittoria degli ospiti con Caracciolo. Al 4' minuto di recupero Coralli siglava la possibile rete del pari, ma si trovava in fuorigioco. Grazie a questo successo la formazione di Beppe Iachini si porta al secondo posto con 63 punti; mentre l'Empoli resta a quota 55.