Varese e Pescara in festa: vincono i playoff e volano in B

verona-pescara

Nel girone A la squadra di Sannino ribalta il risultato dell'andata contro la Cremonese: decide una doppietta di Buzzegoli, che regala la serie cadetta dopo 25 anni. Vavassori fallisce la missione all'Hellas: Ganci porta gli abruzzesi in B. LE FOTO

COMMENTA NEI FORUM DELLA SERIE B

Varese - Dopo venticinque anni, il Varese torna in serie B. Decisiva la doppietta di Buzzegoli nel 2-0 sulla Cremonese, che ribalta l'1-0 dell'andata. Il gol del raddoppio è stato realizzato su un rigore molto contestato nei minuti di recupero della ripresa.

Pescara - Il Pescara torna in serie B dopo tre stagioni: nella gara di ritorno della finale dei play off disputata allo stadio "Adriatico" i biancazzurri hanno battuto 1-0 il Verona con il gol di Ganci segnato al 13' del secondo tempo; la partita di andata allo stadio "Bentegodi" era finita 2-2.