Amichevoli estive, super Hernandez: dieci gol

Hernandez, autore di 10 reti nell'amichevole del Palermo contro il Krumpendorf
hernandez_palermo_lp

Goleada del Palermo che ha sconfitto il Krumpendorf per 20 a 2: l'attaccante uruguaiano ha messo a segno metà delle reti totali. Bene per la Fiorentina che ha chiuso la partita con la Vazzolese per 9 a 0. La Lazio torna a vincere dopo l'ultimo pareggio

Fiorentina nove reti - La seconda uscita stagionale della Fiorentina contro la Vazzolese si è chiusa sul risultato di 9-0. Positiva la prova dei ragazzi di Mihajlovic che sono andati in rete con Di Carmine (4), Ljaic (autore di un tripletta) e Vargas che ha timbrato il cartellino due volte. Domani per la squadra viola allenamento al mattino, nel pomeriggio Mihajlovic ha concesso un po' di libertà dopo l'ottimo lavoro svolto in questi giorni.

Goleada del Palermo - La squadra allenata da Delio Rossi, oggi pomeriggio alla Sportarena di Bad Kleinkirchheim, ha inflitto un secco 20-2 al Krumpendorf, nella terza ed ultima amichevole della prima fase del ritiro in Carinzia. Protagonista assoluto del match Abel Hernandez, autore di 10 reti. Completano lo score i gol di Laribi (3), Cristofari, Bertolo, Migliaccio, Pastore, Liverani (2) e Maccarone.

Lazio ok - Terza amichevole per la Lazio e vittoria sulla Feltrese. Finisce 5-0 per gli uomini allenati da Reja, reduci dal pareggio di ieri contro l'Iran, con Kozak e Del Nero protagonisti con una doppietta a testa: il primo va in gol al 26' e al 32' del primo tempo, per il secondo micidiale uno-due tra il 18' e il 20' della ripresa, un minuto dopo, al 21', la rete di Mauro Zarate che chiude definitivamente i conti.