Amichevoli, ok Catania e Brescia. Pari in Bologna-Napoli

Vittorie per Catania e Brescia nelle ultime amichevoli precampionato (immagine dal sito calciocatania.it)
sport_calcio_italiano_catania_sito

Doppio Delvecchio e i siciliani chiudono con un successo sul Perugia (Serie D) il loro ritiro. Vittoria anche per la squadra lombarda, neopromossa in A, contro il Siena. Senza reti tra felsinei e azzurri

COMMENTA NEI FORUM DI SERIE A

Brescia ok - il Brescia ha battuto 2-1 il Siena in amichevole. Al "Tre Stelle" di Desenzano del Garda i biancazzurri di Iachini, neopromossi in serie A, si sono imposti in rimonta grazie alle reti del greco Kone e di Possanzini, rispettivamente al 28' del primo tempo e al 27' della ripresa. Il Siena di Antonio Conte, tra le favorite per la promozione in A, si era portato in vantaggio al 6' con il gol del neo-acquisto Mastronunzio.

Chiusura col botto -
Il Catania ha chiuso il ritiro precampionato in umbria battendo per 2-0 nell'ultima amichevole il Perugia (Serie D) allo stadio Renato Curi del capoluogo. Le due reti sono state segnate entrambe da Delvecchio: al 21' del primo tempo concludendo un'azione avviata da un pallonetto di Barrientos per Alvarez, con quest'ultimo che ha crossato dal fondo e sul velo di Ricchiuti il centrocampista ha beffato il portiere di casa. Alla mezz'ora della ripresa il raddoppio su traversone da punizione dell'ex Mascara, con colpo di testa vincente ancora di Delvecchio. Il Catania tornera' ad allenarsi martedi' a Massannunziata con una doppia seduta.

Pari e patta -
E' finita 0-0 l'amichevole di Ravenna tra Bologna e Napoli. Soddisfatto ma non troppo il tecnico degli azzurri Walter Mazzarri: "Squadra giovane, dobbiamo migliorare. Ma è anche normale a questo punto del precampionato. Lavezzi centravanti? Ha giocato così anche lo scorso anno, ma qui tutti dobbiamo essere più concreti in fase di tiro".