Disfatta della Roma, 5-1 nell'amichevole con l'Olympiacos

Menez, autore dell'unico gol della Roma, sconfitta dall'Olympiacos per 5-1 (foto Lp)
menez_roma_lp

Nella nona amichevole prestagionale i giallorossi ad Atene subiscono una pesante sconfitta. Dopo solo 5 minuti dal fischio d'inizio i padroni di casa vanno in vantaggio, Menez recupera all'11. Ma poi altri 4 gol dei greci condannano gli uomini di Ranieri

Le novità della stagione 2010-2011, guarda l'album

Il tabellone del calciomercato

Dopo soli 5 minuti dal fischio d'inizio l'Olympiacos si porta in vantaggio grazie a un gol di Ibagaza. I giallorossi reagiscono all'11' quando Totti riceve da Menez al limite dell'area e realizza un passaggio filtrante per il francese che infila di destro alle spalle del portiere dell'Olympiacos. Ma al 6' della ripresa i padroni di casa raddoppiano con Dudu che colpisce di testa e la mette dentro. Mitroglu al 15', Fetfatzi al 34' e Solledis al 39' firmano le altre tre reti.