Pareggio in amichevole per le neopromosse Cesena e Brescia

Malonga e De Maio durante la partita Cesena-Brescia dello scorso campionato, quando entrambe le squadre militavano in serie B (foto Lp)
cesena_brescia_de_maio_malonga_lp

Nello stadio Morgagni di Forlì gli uomini di Ficcadenti e la formazione lombarda si sono affrontati in una prova per l'imminente inizio di campionato. Al 18' Zambelli porta in vantaggio le Rondinelle, ma dopo soli 2 minuti Colucci segna il rigore dell'1-1

Le novità della stagione 2010-2011, guarda l'album

Il tabellone del calciomercato

Gioca a Fantascudetto

Nello stadio Morgagni di Forlì (indisponibile il 'Manuzzi' per lavori in corso) Cesena e Brescia hanno pareggiato 1-1 in amichevole. In vantaggio dopo 18' i lombardi con Zambelli, raggiunti due minuti dopo da un gol di Colucci che ha trasformato un rigore concesso per un fallo di Zoboli ai danni di Schelotto. Alla partita hanno assistito 1500 spettatori e in tribuna c'erano anche Arrigo Sacchi e Davide Ballardini.