Matri non basta al Cagliari: in amichevole vince il Betis

Matri, autore del gol del Cagliari
matri_cagliari

I sardi sono stati sconfitti per 2-1 al Sant'Elia dal Betis Siviglia: dopo l'iniziale vantaggio grazie alla rete dell'attaccante rossoblù, gli uomini di Bisoli hanno sofferto la pressione degli iberici, che hanno chiuso la partita nel primo tempo

Le novità della stagione 2010-2011, guarda l'album

Il tabellone del calciomercato

Gioca a Fantascudetto

Cagliari sconfitto 2 a 1 dal Betis di Siviglia nell'amichevole giocata questa sera al Sant'Elia. La squadra di Bisoli è andata per prima in vantaggio al 10' con Matri, scattato sul filo del fuorigioco su lancio di Cossu. L'entusiasmo dei circa 7000 spettatori accorsi allo stadio dura soltanto 18 minuti: al 28' Dorado insacca su corta respinta di Agazzi. Gli iberici sorpassano in chiusura di primo tempo con Ruben Castro, bravo a bruciare la difesa in uscita per il fuorigioco. Nella ripresa in campo anche Acquafresca, arrivato da pochi giorni dal Genoa. Inutile l'assalto finale del Cagliari, la partita si conclude con la vittoria del Betis.