Tim Cup, valanga Udinese: 4-0 al Padova

L'Udinese batte 4-0 il Padova nel terzo turno preliminare della Tim Cup (foto da udinese.it)
sport_calcio_italiano_udinese_padova_sito

Sblocca Floro Flores nel primo tempo, una doppietta di Corradi e l'acuto di Angella stendono la formazione veneta nel terzo turno preliminare della competizione tricolore. Lecce o Siena il prossimo avversario

Sfoglia l'album della Serie A

L'Udinese di Francesco Guidolin nel terzo turno preliminare di Tim Cup batte il Padova per 4 a 0 e guadagna il pass per la fase successiva della manifestazione tricolore. Nel prossimo turno la squadra bianconera incontrerà la vincente di Lecce-Siena.

Tutto facile allo Stadio Friuli. Partita virtualmente chiusa già nel primo tempo, con i friulani che passano per tre volte grazie alle reti di Floro Flores, Corradi e Angella, e sigillata nella ripresa con la doppietta personale dell'attaccante toscano.

Negli ultimi trena minuti i padroni di casa sfiorano la quinta rete in almeno un paio di occasioni: con Floro Flores, protagonista di una discesa spettacolare e salvataggio in extremis della difesa veneta, e con Coda di testa.

Tim Cup: Fiorentina avanti. Empoli piegato al 119'