Reggina e Atalanta ok: vincono e scattano al secondo posto

La Reggina ha battuto 1-0 il Portogruaro nel primo anticipo della 13.a giornata di B (foto Getty)
sport_calcio_italiano_serie_b_reggina_portogruaro_getty

SERIE Bwin. Basta un gol allo scadere di Missiroli e i calabresi si aggiudicano allo stadio "Granillo" il match inaugurale della tredicesima giornata. I nerazzurri passano a Trieste, decisiva la rete di Doni

Allo stadio "Granillo" di Reggio Calabria, nell'anticipo della tredicesima giornata del Campionato di Serie Bwin, la Reggina acciuffa la vittoria di misura ai danni del Portogruaro. Decisiva la rete di Missiroli a tre minuti dal termine. Gara vivace sin dalle prime fasi del primo tempo. Al 4' calabresi vicini al vantaggio con Zizzari che mandava di poco a lato.

Al 14' ghiotta occasione per la Reggina con Campagnacci che impegnava Rossi in un intervento con i piedi. Al 29' veneti insidiosi con una veloce azione ma Tarana da buona posizione colpiva male la sfera. Nella ripresa però il ritmo del gioco perdeva d'intensità. Al 2' ancora Reggina in avanti: Rizzato di testa sfiorava la traversa. Al minuto 43' la veloce manovra dei calabresi finalizzata da Missiroli per l'1-0. In classifica la squadra di Atzori sale al secondo posto con 24 punti. La matricola veneta si ferma a quota 12. Alle ore 21 in campo Triestina e Atalanta per il secondo anticipo.

Vittoria di misura anche nell'altro matchUna rete di Cristiano Doni al 36' della ripresa consente all'Atalanta di espugnare il "Nereo Rocco", battendo la Triestina per 1-0 nel secondo anticipo. Con questo successo l'undici di Colantuono raggiunge la Reggina al secondo posto a quota 24 punti. La Triestina, invece, resta al quartultimo posto con 12.