Gol e spettacolo nel posticipo: Albinoleffe-Piacenza 3-3

Gioia spezzata in gola per l'Albinoleffe nel posticipo della 20esima giornata della Serie Bwin contro il Piacenza (Getty)
62742732

Marchi e una doppietta di Mattia Graffiedi salvano gli emiliani nel rocambolesco pareggio che ha chiuso il 20esimo turno della Serie Bwin. Ai lombardi di Mondonico non sono bastate le reti di Foglio, Bombardini e Momenté su rigore per vincere

Guarda le statistiche della serie B

Commenta nei forum di serie B

Gol, spettacolo e tante emozioni. E' questa la sintesi dell'ultimo posticipo del 2010 della Serie Bwin. Nel derby del tecnico del Piacenza Madonna, una bandiera da calciatore dell'Albinoleffe, il pubblico ha avuto di che divertirsi. Subito in vantaggio i lombardi con Foglio, si sono visti recuperare e superare al 44' dagli emiliani grazie alle reti di Marchi e Graffiedi. Si va all'intervallo con il Piacenza avanti 2-1.

Ma Mondonico e i suoi non ci stanno a perdere e ribaltano la situazione con Bombardini e Momenté su rigore nella ripresa. L'Albinoleffe deve però fare i conti con l'orgoglio di Madonna ma soprattutto la freddezza sottoporta di Graffiedi che al 79' firma il 3-3 che chiude il match. Grazie al punto conquistato, il Piacenza abbandona l'ultimo posto in classifica raggiungendo il Portogruaro a quota 18, l'Albinoleffe sale invece a quota 24 insieme al Cittadella.