Borriello sbaglia un rigore, Ranieri ko con l'Atletico Roma

marco_borriello_roma_ansa

L'Atletico Roma, formazione seconda in classifica nel girone B di Lega Pro, ha battuto la Roma per 3-2 in un'amichevole disputata allo Stadio Flaminio: per i giallorossi reti di Vucinic e Nicolas Burdisso. Borriello fallisce un calcio di rigore

IL TABELLONE CON TUTTE LE TRATTATIVE

Commenta nel forum della Roma

Sconfitta per la Roma di Claudio Ranieri nel test al "Flaminio" contro l'Atletico Roma, che milita nel girone B di prima divisione. Vincono i biancazzurri per 3-2. Atletico in vantaggio dopo 4': punizione sulla tre quarti che Caputo mette in mezzo per Doudou che arriva puntuale e supera Jilio Sergio. La Roma reagisce e al 7' Riise mette in mezzo da sinistra, Doudou rischia un clamoroso autogol e il pallone si stampa sul palo. Al 10' Totti pesca Menez, ma il francese davanti a Previti colpisce ancora il palo alla sinistra del portiere. Al 38' i giallorossi ristabiliscono la parita' con un interno destro di Mirko Vucinic che dal vertice sinistro dell'area si insacca all'incrocio dei pali.

Nella ripresa girandola di sostituzioni. Al 9' l'Atletico torna in vantaggio con un colpo di testa vincente di Chiaretti. Al 29' la grande occasione per la Roma su calcio di rigore concesso per un mano in area di Padella; Borriello cerca l'angolo, ma Paoletti, subentrato a Previti, riesce a parare. Al 42' il pareggio arriva per opera di Nicolas Burdisso, ma nel recupero arriva il definitivo 3-2 della squadra di Incocciati, firmato ancora da Chiaretti.